img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다
제육볶음 양념장, 설탕 대신 사용할 수 있는 대체재는? 제육볶음 양념장을 만들 때 설탕 대신 사용할 수 있는 건강한
제육볶음 양념장을 만들 때 설탕 대신 사용할 수 있는 건강한 대체재에 대해 알고 싶습니다. 예를 들어, 꿀이나 메이플 시럽 같은 천연 감미료가 양념장의 맛에 어떤 영향을 미치는지, 그리고 이러한 대체재가 기존 설탕과 비교했을 때 장단점은 무엇인지 궁금합니다.
스테비아나 알룰로스 쓰면 돼요 꿀이나 메이플시럽같은건 안써봐서
모르겠고요 스테비아나 알룰로스 쓰면 달기도 하면서 당 걱정은
줄일수 있으니까 좋더라구요