img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다

‘폭군의 셰프’에서 전통 식재료의 활용과 현대식 요리법의 조화는 어떻게 이루어졌나요? '폭군의 셰프'에서 전통 식재료와 현대식 요리법이 어떻게 조화를 이루었는지 궁금합니다.

'폭군의 셰프'에서 전통 식재료와 현대식 요리법이 어떻게 조화를 이루었는지 궁금합니다. 이정민 대표와 이채윤 대표의 자문을 통해 어떤 전통 식재료가 사용되었고, 이것이 현대 요리법과 어떻게 결합되었는지 알고 싶습니다.
스타셰프와 5성급 호텔 주방장님에게 자문을 구했고 흑백요리사 의 푸드 스타일 팀과 손을잡고 음식을 준비했다고 합니다. 더불어 요리사와 왕의 사랑 이야기이기 때문에 왕의 수라상을 보여주고자 궁중음식을 연구하는 교수님에게 자문을 얻어 당대의 느낌을 살리려 애썼다고 해요.
질문하기